注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mqy173的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 男人应该具有的真本事 (6)   

2013-10-27 19:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自湖边水草《男人应该具有的真本事 (6)》

1、送礼心中要有“理”

求人要送礼,礼多人不怪。仔细权衡,认真思量,送得让人舒心、高兴。

2、“未雨绸缪”礼为先

雪中送炭的作用远远大于锦上添花。

3、送礼心理学

1)轻重得当;2)间隔适宜;3)风俗禁忌;4)意义准确;5)送礼在当面;6)送礼在私下。

4、怎样让人接受你的“理”和“礼”

1)打土特产品牌;2)暗度陈仓;3)巧借东风;4)借路搭桥;5)迂回运动;6)借鸡下蛋。

5、送礼的时间有讲究

1)生日礼物祝福;2)偶发事件送感动;3)卧病在床送温暖;4)婚丧嫁娶送真情。

6、送礼贵在打动人心

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017