注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mqy173的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 男人应该具有的真本事(3)   

2013-10-27 19:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自湖边水草《男人应该具有的真本事(3)》

1、 学会没话找话

2、话到伤心处,阎王也动情

3、干脆话干脆说,不要拐弯抹角

4、 化解口误的“绝招”

及时改口并将口误加以掩饰,但没有必要挖空心思去掩饰,正确的态度是“闻过则喜,知过能改”。

5、话说三分,该闭嘴时就闭嘴

“风流不在谈锋健,袖手无言兴味长。”要善于择善弃恶,多夸别人的长处,尽量回避对方的缺点和错误。话说三分,进可攻退可守。

6、善于幽默,妙语解开尴尬境

“看一个男人会不会说话,要看他有没有幽默感;看一个男人会不会做人,要看他有没有幽默魅力;看一个男人会不会做事,要看他有没有幽默手段。”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017