注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mqy173的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 男人应该具有的真本事(2)   

2013-10-27 19:44:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自湖边水草《男人应该具有的真本事(2)》

1、笑骂由人,百忍成金

把忍耐力修炼得更强一些,才能获得更加淡定从容的心态,用更坚实的步伐走向成功。

2、善于隐忍,等待时机

3、“吹牛”要吹在点子上

说到底是一种“自我推销术”,能使自己在初识中拥有应得的荣誉和地位,是无可厚非的办事手腕。

4、做事要有忍耐力

遭遇冷遇的原因一般不外乎三种情况:一是自视过高,对方未使自己满意而感到的冷落。对此应自己检点自己,重新审视自己的期望值,使之适应彼此关系的客观水平;二是对方考虑不周,顾此失彼,使人受冷落。对此应采取理解和宽容的态度;三是对方存心怠慢,使人难堪。对此应采取不在意的态度,厚着脸皮面对冷落,我行我素,以热报冷,以有礼对无礼,从而慢慢使对方改变主意。

5、揣着明白装糊涂

6、受点委屈又何妨

“大肚能容,容天下难容之事;笑口常开,笑天下可笑之人。”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017